Servicios Administrados

LD I ASSOCIATS ofrece a sus clientes Servicios Administrados de Cómputo en los cuales nuestra empresa se responsabiliza de manera general del aprovisionamiento, gestión y operación de la infraestructura de cómputo, así como de los servicios y componentes relacionados para su adecuada operación, sin dejar de lado las tareas necesarias para mantener la infraestructura y las soluciones de forma controlada, actualizada y en óptimas condiciones de funcionamiento.

El modelo de SAC que ofrecemos a nuestros clientes se personaliza de acuerdo a sus necesidades y puede contener los siguientes componentes:

Servicios al inicio:

Revisión de la estrategia y diseño del servicio.

Administración de proyecto.

Aprovisionamiento de la infraestructura de TIC´s.

Diseño, creación y carga de imagen de software institucional.

Logística de distribución personalizada con cobertura nacional.

Instalación y configuración de equipo a nivel nacional.

Migración de información y blanqueo de discos duros.

Retiro, embalaje y almacenamiento de equipo sustituido

Servicios financieros

Aseguramiento de los bienes.

Servicios durante la operación:

Mesa de Servicios alineada con ITIL v3.0.

Soporte técnico de primer nivel.

Soporte técnico de segundo nivel en sitio y remoto.

Mantenimientos preventivos y correctivos.

Recursos humanos certificados en sitio.

Gestión de infraestructura y aplicaciones.

Distribución automática de software.

Monitoreo de infraestructura de TIC.

Reubicación y traslado de equipo.

Gestión de garantías.

Gestión de Niveles de Servicio.

Entrega de reportes de cumplimiento de niveles de servicio.

Acciones de mejora continua del servicio.

Servicios al finalizar:

Migración de información y blanqueo de discos duros.

Retiro, embalaje y almacenamiento de equipo.

Transición del servicio al nuevo proveedor.

Venta o renta de equipo retirado.