Licenciamiento de Software

(SAM: Software Asset Management) - Administración del software

Con una gran experiencia y robustas alianzas somos capaces de Administrar con mayor eficacia sus recursos tecnológicos en software, de ofrecerle los mejores modelos de licenciamientos de software y de servicios de software, para que sus organizaciones puedan funcionar con un control de procesos y planeación de las aplicaciones de licenciamiento de software que les generen valor. Esto les permite alcanzar los mejores modelos de licenciamiento de software y de servicios de software

¡Adquiere ya tu licenciamiento de software!